2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告
区政协七届一次会议关于撰写提案的通知
发布时间:2016-12-15

关于撰写政协成华区第七届委员会

第一次会议提案的通知

 

各位委员:

成华区政协第七届委员会第一次会议将2016年12月26日-28日召开,请各位委员围绕我区党代会提出的“一个新目标、五个新功能、七个新成华”的发展目标和19项重点工程,根据实际情况及早撰写提案并把握好提交时间,力求及早提交。

特别提示:

1. 《政协成华区第七届委员会第一次会议提案撰写指南》(含线索目录及内容),已在政协公众信息网上的公告栏中公布,请查阅。

2.每个委员至少提交1件提案或1件以上提案。

3.委员提交提案的情况将按照《成华区政协委员履职服务与管理试行办法》纳入委员履职考核。

4.政协七届一次会议提案截止时间为2016年12月27日上午12:00时整。

5.委员提交提案可提前将电子文档发送到提案委邮箱:3038741541@qq.com,也可会议报到时在提案收集处提交电子版或纸质文件。

谢谢支持!

                     

      成华区政协办公室 

                            2016年12月15日  

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆