2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席周万生调研万年场街道
发布时间:2021-06-12

1_副本.jpg

6月11日,区政协党组书记、主席周万生带队前往万年场街道督导辖区“631”项目推进工作,调研街道政协工作开展情况。

2_副本.jpg

周万生主席一行先后来到四川今日头条公司、华润万象红色驿站、万年场司法所、华润悦年华·颐养中心等点位,详细听取了互联网企业的发展概况及整体运营情况,两新组织党建、司法所规范化信息化智慧化打造、专业照护型养老机构建设以及“631”项目推进和街道政协“有事来协商”工作开展情况汇报,了解了实际工作中存在的问题和困难。

3_副本.jpg

周万生主席对万年场街道取得的工作实绩给予肯定。他强调,一是要建好用好“有事来协商”平台,丰富协商内容,创新协商方式,切实把人民政协的制度优势转化为社会治理效能,更好发挥人民政协作为专门协商机构的重要作用。二是要进一步调动广大政协委员履行职责的积极性,充分发挥作用,为委员在调研视察、撰写提案和反映社情民意等履职活动中,搭建平台,提供支持。三是要进一步加大对辖区企业的支持帮扶,提供更加优质完善的政务配套服务,为驻区企业及员工扎根成华、建设成华创造良好环境,助推成华经济社会高质量发展。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆