2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席周万生调研龙潭街道
发布时间:2021-11-03

1635910043944015415.jpg

112日,区政协党组书记、主席周万生带队前往龙潭街道督导辖区“631”项目工作推进情况,调研街道政协工作开展情况。

1635909988032096861.jpg

1635910151137056672.jpg

 周万生主席一行先后到龙潭街道办事处、院山社区、成都焊研科技有限责任公司、成都北湖保时捷中心等项目点位,详细听取了片区规划、经济运行、民生服务、文化建设、企业发展等工作情况介绍,以及“631”项目推进等情况汇报,了解实际工作中存在的问题和困难。

 周万生主席强调,一要深入学习区第八次党代会精神,准确把握大会各项重大部署要求,充分挖掘龙潭街道产业经济聚集、土地资源丰富、生态本底优良等区域优势,加快推动区域经济社会发展建设。 二要树牢以人民为中心的发展思想,持续提升民生改善服务水平,用心用情解决好群众反映的急难愁盼问题,更好地保障和改善民生,持续增强群众获得感幸福感。 三要进一步增强政协系统凝心聚力功能,充分发挥政协委员的模范带头和委员企业的示范引领作用,以创业干事的精神和良好的公众形象,影响和带动社会各界人士、行业领域企业致力于成华经济社会发展,建设社会主义现代化新成华贡献智慧与力量

区政协副主席张兴栋参加调研。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆