2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协围绕“实施教育强区幸福工程” 开展专题协商视察
发布时间:2021-09-22

9月16日,区政协围绕“实施教育强区幸福工程”开展专题协商视察,区政协副主席徐宏,部分政协委员、区教育局和成华国投公司相关负责同志参加活动。

委员们实地视察了成都华西中学、成华区职业教育中心(在建)、四川交响乐团附属小学、成都市第十三幼儿园(华韵分园),听取了各单位负责同志相关工作情况介绍。

2_副本.jpg

1_副本.jpg

委员们一致认为成华区委政府贯彻落实教育优先发展战略,持续加大对教育的投入,学校校容校貌、硬件设施建设得到较大改善,区域教育质量和声誉得到较大提升。在视察过程中,委员们还与学校、职能部门进行了充分交流沟通,深入了解实施教育强区幸福工程中存在困难和问题,为下一步做好协商建言工作打下基础。

徐宏副主席强调,教育是国之大计也是民生大事,是社会事业也是发展环境,是基础基本也是先导先手。他希望有关部门要继续保持良好工作势头,持之以恒加大对教育的重视力度,提高站位、把握机遇、补齐短板、乘势而为,更好满足群众对美好教育的需求。委员们更好地发挥优势特长,深入调查研究,积极建言献策,努力为成华教育事业高质量发展贡献智慧与力量。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆