2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协围绕“养老服务设施规范化建设”开展专题协商视察
发布时间:2021-09-30

1632991315532068727.jpg

9月16日,区政协围绕“养老服务设施规范化建设”开展专题协商视察,区政协副主席张兴栋,部分政协委员,区民政局相关负责同志参加活动。

1632991923351022040.jpg

委员们实地视察了跳蹬河街道杉板桥社区养老服务综合体、成华区同乐敬老院等点位,详细了解我区养老体系建设、养老机构运营管理、养老服务人才培养等情况以及养老服务工作中存在的问题和不足,并听取了民政局相关工作情况介绍。

委员们表示,近年来,区委政府高度重视养老事业发展,养老机构、养老设施规范化建设提升力度进一步加大、医养康养结合工作进一步规范、智慧养老服务业进一步推进。

张兴栋副主席强调,养老服务工作事关千家万户,养老设施规范化建设是养老服务高质量发展的根本要求。希望广大政协委员紧紧围绕提高全区养老工作水平,充分发挥政协人才汇聚、智力密集优势,深入调查研究,积极建言献策,一如既往地参与和支持养老工作,助推新形势下我区养老服务设施规范化建设再上新台阶。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆