2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 街道工委 > 街道工委活动
政协跳蹬河街道工委组织委员开展集中学习和视察调研活动
发布时间:2019-07-25

1564037026496030340.png

723日,政协跳蹬河街道工委组织部分区政协委员开展集中学习和视察调研活动。

1564037080681098854.png

活动中,委员们集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》之“推进协商民主广泛多层制度化发展”篇,听取了街道2019年上半年工作情况和下半年工作安排的通报,并为政协委员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等理论学习书籍,实地察看了跳蹬河街道便民服务中心、正黄·熙悦里康养公寓,深入了解街道为推进社区发展治理、增进民生福祉所作的工作。

委员们表示,将结合本次集中学习和视察调研活动,围绕民生服务工作积极建言献策,充分发挥委员作用,贡献力量。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆