2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 学习文史委员会
区政协举办政协大讲堂—“天府文化之三国历史”
发布时间:2018-08-30

1535623283450011593.png

830日,区政协举办政协大讲堂活动,邀请四川大学教授、百家讲坛主讲人方北辰以天府文化之三国历史为主题作专题讲座。区政协主席李榕,区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋,区政协秘书长出席活动。此次政协大讲堂由区政协主办,区政协文化和文史委员会具体承办,区政协各内设机构、各专委会、政协各街道工委、区级有关部门的相关同志以及部分区政协委员共170人参加了本次活动。

专题讲座上,方北辰教授以诸葛亮造福成都为切入点,从“政治上留下了一座具有正能量的人生教育课堂,经济上留下了一套具有典范性的工程管理制度,文化上留下了一张具有闪光点的城市品牌名片”等三个方面对四川十大历史名人之一的诸葛亮进行了深入浅出、生动有趣的讲解,受到了参会人员的普遍欢迎和一致好评。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备10030455号-1   网站管理登陆