2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开主题教育领导小组第一次会议
发布时间:2019-09-20


1568943907060031363.png

918日,区政协主席李榕主持召开区政协主题教育领导小组第一次会议,审议区政协主题教育领导小组及工作机构设立方案、主题教育工作安排、学习教育专项方案、宣传引导方案、调查研究专项方案。

李榕主席要求,一要提高政治站位。要深化思想认识,严格落实习近平总书记四个到位,切实发挥区政协主题教育领导小组管宏观、谋全局、抓大事的作用,确保区政协主题教育有力有序、按时保质推进。二要精心组织实施。要认真贯彻落实主题教育总要求,把握主题教育根本任务和具体目标,按照区委要求和政协党组安排部署,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面工作,确保主题教育取得实效。三要强化统筹兼顾。要把开展主题教育同推动政协履职工作提质增效结合起来,加大抓工作落实的力度,既保证主题教育高质量推进,又保证年度目标任务高质量完成,切实以主题教育活动促进政协工作创新发展,通过实实在在的履职成效来印证主题教育取得的实效。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵以及政协机关副处级以上干部参加会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆