2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 学习文史委员会
区政协举办政协大讲堂—“乔榛的艺术人生”
发布时间:2017-05-19

519日,区政协举办政协大讲堂,邀请著名电影配音员、原上海电影制片厂厂长乔榛以“乔榛的艺术人生”为题进行专题讲座;区政协副主席徐宏、商虎军,部份政协委员、机关干部、区文艺界人士共250人左右参加了活动。本次政协大讲堂由区政协、区群团枢纽工程指挥部、区委宣传部主办,区政协文化和文史委员会、区直机关工委等单位承办。

专题讲座上,乔榛通过分享人生感悟、艺术经历、现场朗诵经典文学艺术作品“蜀道难”、“雨巷”等形式与观众开展了形式多样的互动,受到了参会人员的热烈欢迎,并对乔榛在文学艺术中取得的深厚造诣和对文学艺术执着研究的热情表示深深的敬意。

活动结束以后,大家纷纷表示,乔榛拥有深厚的文学造诣和丰富的配音经验,以生动有趣、深入浅出的方式将枯燥的配音知识做了详尽的讲解,为大家在今后的工作和生活中提高文学艺术修养、追求健康高尚的工作、生活方式出了很好的示范和引领。

 

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备10030455号-1   网站管理登陆