2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席周万生调研成都熊猫国际旅游度假区
发布时间:2021-06-11

0_副本.jpg

6月10日,区政协党组书记、主席周万生带队前往成都熊猫国际旅游度假区督导“631”项目推进工作,调研熊猫度假区总体规划情况。

1_副本.jpg

周万生主席一行先后来到龙潭寺同桂片区TOD项目、熊猫度假区湖心岛高端度假酒店项目和北湖生态公园等点位,听取了片区总体规划、TOD项目设计、建设施工、北湖公园打造以及“631”项目推进等情况汇报,了解实际工作中存在的问题和困难。

2_副本.jpg

周万生主席对熊猫度假区取得的工作实绩给予肯定。他强调:一是要进一步做精做细片区内TOD项目的设计规划,注重商业项目的业态打造和氛围营造,充分考虑市民各种生活场景和需求。二是要综合考虑旅游开发与环境保护,在打造北湖水域周边商业、住宅项目的同时,始终坚持生态效益、社会效益和经济效益有机结合。三是在北湖片区整体规划设计过程中,充分考虑融入川剧等传统文化元素,提升片区整体气质和形象。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆