2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协开展“教育强区幸福工程”专题协商调研
发布时间:2021-05-08

1_副本.jpg

5月7日,区政协党组书记、主席周万生带队围绕实施“教育强区幸福工程”开展专题协商调研。

2_副本.jpg

周万生主席一行先后来到成都列五中学、成都市第四十九中学校、成都石室中学初中学校开展调研。区政协副主席徐宏、区教育局以及学校主要负责同志陪同调研。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

调研中,周万生主席一行现场察看了学校校史馆、实验室、图书室、操场等点位,详细了解了学校办学理念、师资力量、学校特色、校园环境、学生培育、硬件设施建设等情况。他肯定了区教育局在实施教育高质量发展、教师队伍人才培养、教育综合改革创新等方面取得的成效和学校勇于实践,大胆创新,特色办学的发展理念。他强调,要坚持党建引领,大力推进社会主义核心价值观教育,以立德树人为根本任务,把学生培养成为对社会有用的人;要不断创新发展理念,明确发展目标,做好教育规划,统筹抓好学校建设,持续提高学校知名度、影响力和社会认可度。他要求,区政协要充分发挥人民政协专门协商机构作用,围绕实施“教育强区幸福工程”,进一步组织政协委员和有关部门搞好视察调研,摸准情况、找准问题、提出对策建议,为推动我区教育事业高质量发展贡献政协力量。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆