2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席商虎军陪同中国交通信息科技集团有限公司
考察熊猫小镇项目
发布时间:2020-07-20

1595381611546070470.jpg

717日,区政协副主席商虎军陪同中国交通信息科技集团有限公司考察团到白莲池街道考察熊猫小镇项目。

1595381627390009870.jpg

在熊猫广场,考察团一行听取了北湖管委会关于熊猫小镇规划情况介绍,并实地了解意向投资地块具体情况。随后召开了座谈会,双方就熊猫小镇项目的规划、政策、规模、投资、地块推荐等情况进行了深入沟通交流,为下一步深入务实合作奠定了基础。

商虎军副主席对中国交通信息科技集团有限公司到成华区意向投资表示热烈欢迎和高度重视,希望双方进一步加强对接联系,充分发挥各自优势,深入挖掘“国宝”大熊猫内涵价值,进一步擦亮熊猫名片,打造一流文旅项目。中国交通信息科技集团有限公司有关负责人表示,将继续加强沟通对接,共同寻找合作切入点和契合点,携手推动有关合作项目早日落地,实现互利共赢。

白莲池街道、北湖管委会相关负责同志陪同考察。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆