2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协围绕“区属公立医院和公办社区卫生服务中心建设”
开展对口协商活动
发布时间:2021-07-01

1_副本.jpg

630日,区政协围绕区属公立医院和公办社区卫生服务中心建设开展对口协商活动,区政协副主席张兴栋、部分政协委员和相关部门负责同志参加活动。

活动中,委员们实地视察了区第七人民医院新址建设工程项目、保和兴城嘉苑配套社区卫生服务中心装修改造项目等点位,听取了相关部门关于项目施工建设、工程进度、质量控制等方面情况介绍。委员们建议,进一步打造大专科、小综合特色项目,增加医护人员数量,加快社区卫生服务中心的建设施工进度,优化完善15分钟公共卫生服务圈,补齐区属公立医院硬件落后的短板,不断提升群众获得感、幸福感。

张兴栋副主席对委员们积极协商建言给予了充分肯定,就相关部门对政协协商工作的大力支持表示感谢。他强调,有关部门要聚焦幸福美好生活十大工程“631”重点项目建设,以民生项目工程为主抓手,攻坚克难、锐意进取,全力推进卫健项目施工建设,惠及更多人民群众。他希望政协委员充分发挥智力资源优势,积极咨政建言、献智出力,为助推成华十四五高质量发展作出更大贡献。

 


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆