2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会议暨七届第36次主席会议
发布时间:2020-01-20

1579500502972036221.jpg

117,区政协党组书记、主席李榕主持召开区政协党组(扩大)会议暨七届第36次主席会议。会议传达学习不忘初心、牢记使命主题教育总结大会、省委十一届六次全会、省委政协工作会议、市委十三届六次全会暨市委经济工作会议、市政协十五届第九次常委会议、区委七届九次全会暨区委经济工作会议精神;审议通过2019年度区政协委员履职情况的通报、优秀政协委员和优秀政协提案名单以及区政协七届四次会议相关事项。

李榕主席对贯彻落实中央和省委、市委、区委系列重要会议精神提出要求,一要深刻领会、准确把握会议的重大意义、丰富内涵和精神实质,进一步统一思想、提高认识、促进工作。二要充分发挥政协联系广泛的优势,大力宣传中央和省市区委重要会议精神,加强思想政治引领,广泛凝聚共识合力。三要把会议精神融入政协工作全过程,认真制定2020年政协工作要点和政协协商计划、民主监督计划,以建言资政和凝聚共识的实际成果,助推中央和省市区委重要会议精神落地落实。

李榕主席对近期工作提出要求。她强调,区政协全会是全区人民政治生活中的一件大事,会议各筹备工作组要以高度的政治自觉和行动自觉,加强协调、形成合力,全力以赴做好会议筹备工作,确保会议在凝聚共识上有新成效,在服务大局上有新举措,在建言质量上有新提升,在会风会纪上有新气象。她要求,区政协要全面总结主题教育的成效及经验,进一步巩固拓展主题教育成果,开好政协机关主题教育总结大会;要认真做好 “走基层、送温暖”新春慰问活动;要加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神和省市区委廉洁自律相关规定,确保节日期间风清气正。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议,区政协各专委会、内设机构负责人列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆