2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席李榕调研区行政审批局
发布时间:2019-07-11

1562828148363054832.png

79日,区政协主席李榕率队前往区行政审批局调研我区营商环境建设情况,实地察看了区政务中心大厅,详细了解大厅的窗口设置、工作开展、业务办理情况等内容,听取了区行政审批局关于窗口服务、项目审批以及推进我区国际化营商环境建设等方面的工作情况汇报。

1562828162675094069.png

李榕主席对区行政审批局取得的成绩给予充分肯定。她强调,政务服务是我区建设国际化营商环境的一个重要方面,行政审批局要主动适应新形势新任务新要求,对标先进加强学习,充分吸收借鉴先进经验,加大信息化建设力度,充分利用“互联网+政务服务”,进一步优化办事流程,提高服务水平,为企业和群众提供更加优质高效便捷的政务服务,持续提升群众满意度。她要求,区政协要充分发挥联系广泛的优势,加强与企业和部门沟通交流,广泛听取企业对优化营商环境的意见建议,为成华打造国际化营商环境标杆城区贡献政协力量。

区政协副主席文兵参加调研。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆