2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告
成华区政协关于公开征集提案线索的通知
发布时间:2017-12-05

  成华区政协七届二次会议拟于近期召开,为使政协提案更加贴近民生、反映民意、汇聚民智,提高提案的科学性、针对性和可操作性,区政协面向社会公开征集区政协七届二次会议提案线索。欢迎广大市民围绕成华经济社会发展和人民群众普遍关心的热点、难点问题向区政协提案委员会提供线索。区政协提案委员会将对收集的提案线索进行归纳整理,有价值的提案线索将提供给政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、人民团体以及政协的各专门委员会作为撰写提案的重要参考。

一、征集时间

2017125 1215日。

二、参与方式

提供提案线索可以通过电子邮件、邮寄信函二种方式提交。为便于联系,在提供提案线索时请署真实姓名并提供详细的通讯方式。

1、电子邮件:3038741541@qq.com

2、邮寄信函:一环路东三段148号成华区政协提案委

三、注意事项

征集内容提供的线索要真实可靠,每一条线索要有一个概括性的标题,一事一提,有情况,有分析,有具体建议,字数一般控制在500字以内。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围。

四、线索处置

区政协提案委员会将对征集到的提案线索进行整理后编入提案参考目录,以供提案者确定提案、调研撰写提案时参考。提案线索被采纳的,区政协将以适当方式邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复。

五、联系人及联系方式 

联系人:王兴瑜    联系电话84311953

                                 


                                 


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆