2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协围绕“成华区全面依法治区示范区建设”开展专题协商
发布时间:2021-06-21

1_副本.jpg

6月18日,区政协围绕“成华区全面依法治区示范区建设”开展重点专题协商。区政协副主席文兵,部分政协委员,区司法局和区级有关部门分管领导参加活动。

2_副本.jpg

委员们实地视察了万年街道长天路宪法主题街区,召开了专题协商会,听取了相关部门的工作情况介绍,委员们紧扣主题踊跃发言,提出了加强和改进依法治区示范区建设的意见和建议。

文兵副主席对委员们为我区依法治区示范区建设积极协商建言给予了充分肯定,就相关部门、街道对政协协商工作的大力支持表示感谢。他指出,依法治区是依法治国最直接、最具体、最重要的实践,是落实国家战略的政治要求,也是促进公平正义的有力支撑。区委高度重视这项工作,已构建形成了“主要领导带头抓、分管领导具体抓、依法治区办统筹抓、各相关单位配合抓”的工作格局和责任体系,取得了阶段性工作成效。他希望相关职能部门继续保持良好工作势头,继续开拓创新,力争创造出更多的成华特色和成华经验;委员们要更好地发挥职能作用,深入调查研究,积极建言献策,努力为成华高质量发展提供优质高效的法律服务和坚强有力的法治保障。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆