2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开七届第十六次常委会议
发布时间:2020-05-19

1589815346333024123.jpg

518日,区政协七届第十六次常委会议召开,会议由区政协主席李榕主持。

会议听取了各小组会议情况汇报,审议通过了政协成华区第七届委员会第四次会议决议(草案)、政协成华区第七届委员会第四次会议提案审查情况报告(草案)。

李榕主席对各小组讨论情况给予充分肯定,她指出,委员们认真审议政协常委会工作报告、提案工作报告,充分协商讨论政府工作报告及其他报告,积极建言献策,充分体现了委员的参政热情和责任担当。她要求,全体政协常委要认真学习领会区政协七届四次会议特别是光强书记重要讲话精神,充分发挥表率作用,带头贯彻落实区委的决策部署,紧密结合政府工作报告的部署安排,认真履职尽责,切实抓好政协各项工作的落地落实,努力推动全区政协事业再上新台阶。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆