2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开区政协办机关党委成立暨委员选举大会
发布时间:2019-09-06

1567764963163039062.png

829日,区政协召开区政协办机关党委成立暨委员选举大会,区政协主席李榕出席会议,并对新当选的首届机关党委委员表示祝贺。
        
区政协党组认真贯彻落实中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委、市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,及时向区委报告加强政协党的建设工作,区委批准设立了政协机关党组、机关党委。
       
选举大会上,区委组织部部务委员刘云洲宣读了《关于同意成都市成华区政协机改后调整完善机关党委组织设置相关事宜的批复》。会议通过无记名投票选举产生中共成都市成华区政协办第一届机关委员会委员7名。
       
会议要求,区政协办机关党委要在区委、区政协党组的坚强领导下,抓紧抓实政协机关党的建设,完善组织设置和制度建设,落实党风廉政建设责任,持续巩固发展风清气正的良好政治生态,全面加强机关党员队伍的教育管理和党员委员队伍的引导服务,筑牢坚强的战斗堡垒,以党建引领促进政协工作提质增效。政协机关全体党员要以机关党委成立为契机,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,不断强化自我学习、自我修养、自我完善,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,充分发挥先锋模范作用,用实干实绩诠释责任担当。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆