2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席赵炳荣深入万年场街道走访调研
发布时间:2020-07-10

1594367288412072367.jpg

71日、10日,区政协副主席赵炳荣深入万年场街道,走访慰问部分困难党员、困难群众,调研社区发展治理工作、社区机制体制改革及企业生产经营情况。

1594367308541018278.jpg

活动中,赵炳荣副主席来到万年场街道红桥社区,调研社区发展治理工作,听取街道和社区工作情况汇报,走访慰问部分困难党员和困难群众,向他们送去党委政府的关心关爱。他希望,街道和社区要以开展好四深入活动为契机,围绕推进党建引领社区发展治理,进一步把街道和社区情况分析透、把问题找准、把措施定实,把以人民为中心的要求转化成为人民办实事、办好事的具体行动;要加大对生活困难党员和群众的关心关爱力度,倾听他们的呼声,了解他们的需求,积极帮助他们解决实际困难。赵炳荣副主席还深入成都轩运物流有限公司、华润电力投资有限公司西南分公司、成都顾连医院管理有限公司走访调研,了解企业发展规划、生产经营等情况。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆