2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开专题办公会议
发布时间:2021-07-02

1_副本.jpg

72日,区政协召开专题办公会议,听取各工作机构6月份工作情况汇报,对7月份工作进行安排部署,研究解决存在的困难和问题。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议指出,各内设机构、专委会坚持围绕中心、服务大局,认真贯彻落实区委政府各项重大决策部署,按时保质推进了各项目标工作,取得较好工作成效。会议强调,要持续深化对安全工作极端重要性的认识,认真落实中央和省市区委对安全工作部署要求,全力抓好安全防控各项工作,确保·前后区政协政治安全、人员安宁、网络安靖。要按照年度工作要点和协商计划认真组织开展各类协商监督活动,高标准高质量抓好各项工作落实,推进全区政协工作再上新台阶。要不断提高政治站位,严守各项政治纪律,做到不踩红线,不越底线,不碰高压线,不断营造风清气正良好政治生态。

区政协主席会成员出席会议,区政协全体机关干部参加会议。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆