2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协主席周万生带队督查检查安全风险隐患排查整治工作
发布时间:2021-06-10

1_副本.jpg

6月9日,区政协党组书记、主席周万生带队督查检查跳蹬河街道安全风险隐患排查整治工作。区政府党组成员杨晋参加。

2_副本.jpg

周万生主席一行先后来到萌想星球107文创园、道森加油站、万年路251号院落,实地察看了安保监控室、紧急疏散通道、电动自行车集中停放点等点位,检查了登记值班记录、安全巡查记录、安全标识牌、消防设施设备,详细了解了日常监管、安全培训、防火防电等情况。

4_副本.jpg

周万生主席强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,当前正值建党100周年这个关键时间节点,做好安全稳定工作十分重要。他要求,一要进一步提高认识,认清形势,坚决按照区委统一安排部署,站在讲政治、顾大局的高度抓好安全生产工作。二要做好安全隐患研判、排查和处置,加强与市民群众生产生活密切相关的供电、供水、供气设施设备检查,综合采取人防、物防、技防等措施,及时消除隐患。三要深刻汲取教训,压紧压实安全责任,抓好抓牢电动自行车停放管理专项治理和安全风险隐患排查整改,切实保护人民生命财产安全。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆