2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协主席李榕率队赴杭州开展投资促进活动
发布时间:2020-07-29

微信图片_20200818153923_副本.jpg

按照区委统一部署, 为开展好“投资唱主角、全员抓招商、关键在项目”集中攻坚行动7月22日至24日,区政协主席李榕率队赴杭州开展投资促进活动,拜访浙江兴合集团、明日控股、明豪集团等公司,并与企业负责人开展座谈交流。

微信图片_20200818155754_副本.jpg

微信图片_20200818160110_副本.jpg

李榕主席在考察企业时表示,目前成华正在抢抓成渝地区双城经济圈建设、成都加快建设践行新发展理念的公园城市示范区等重大机遇,落实市委“中优”战略,加快推动转型跨越发展,需要实力雄厚、业绩优秀的企业加入到成华建设中,共同为成华经济发展赋能。她邀请企业赴成华实地考察,进一步加强沟通交流,积极寻找合作商机,争取投资落地,实现互利共赢发展。她要求,街道要积极靠前服务、深入沟通,加紧与相关部门联系对接,形成招商引资合力,切实帮助企业解决落地、生产和经营中的各种问题,努力为企业提供优质服务,让企业满意,建立形成良好的政企关系。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆