2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 全体会议
政协成华区第七届委员会第三次会议举行预备会议
发布时间:2019-01-26

1548502049438010153.jpg

1月26日,政协成华区第七届委员会第三次会议举行预备会议。会议由区政协主席李榕主持。 预备会议审议通过了政协成华区第七届委员会第三次会议议程、日程;审议通过了大会秘书长、副秘书长名单;宣布了各小组召集人名单;通过了赵炳荣为大会秘书长。

1549183471490049868.png

李榕在讲话中指出,政协成华区第七届委员会第三次会议的召开是全区人民政治生活中的一件大事,全体委员要以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真审议政协常委会工作报告和提案工作报告,认真协商讨论区政府工作报告、法检两院工作报告以及其他报告,积极参加小组讨论、踊跃发言,深入思考、认真准备,积极为成华的经济社会发展和重大民生关切建真言、献良策,充分展现政协委员履职的风采和水平,以实际行动确保大会的顺利进行。

1549183483853017151.png

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼傑 

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆