2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协围绕“熊猫基地创建5A级景区”开展对口协商
发布时间:2021-07-28

2_副本.jpg

7月27日,区政协围绕“熊猫基地创建5A级景区”开展对口协商,区政协副主席徐宏、部分政协委员和相关部门负责同志参加活动。

活动中,委员们听取了区文体旅局关于成都大熊猫繁育研究基地争创国家5A级旅游景区工作推进及下一步工作情况介绍。委员们建议,要以争创5A级景区为契机,充分挖掘和利用好国宝熊猫这一超级IP,进一步完善熊猫基地周边公建配套,加快商业载体建设,植入本土文化,彰显地域特色,将熊猫基地打造成集旅游、研究、科普、购物、休闲于一体的国际化旅游圣地,不断提升熊猫基地的显示度和品牌度。

徐宏副主席对委员们积极建言献策给予了充分肯定,就相关部门对政协协商工作的大力支持表示感谢,他希望有关部门站高谋远,以完善软硬件配套、融入熊猫文化、破解观光旅游局限为抓手,全力推进各项工作按时保质完成。政协委员充分发挥专业优势,持续跟进、精准建言,为助推熊猫基地创建5A级景区作出更多贡献。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆