2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协召开国际化营商环境建设企业问卷调查工作会
发布时间:2019-08-16

为确保区政协重点调研课题的有效推进及基础调研取得实效,814 ,区政协组织召开了专题调研工作部署会,就建设国际化营商环境标杆城区企业问卷调查工作进行了安排部署。区政协副主席文兵出席会议,各政协街道工委主任参加了会议。

会上,文兵副主席指出,各政协街道工委要高度重视本次的问卷调查工作,紧紧围绕区委、区政府“1+9”国际化营商环境配套文件要求,对被抽样的企业做好宣传、讲解,使企业明确本次调查的目的、意义,提升本次问卷调查的针对性、有效性,使意见建议能够真实、准确地反映企业意愿,同时又能把握好企业权利与责任关系,使成华国际化营商环境建设的调研活动起到了解情况、找准问题、建议有效的作用。

文兵副主席要求,一是各政协街道工委要按本次会议的要求精选样本,根据街道所属功能区基本定位,瞄准重点产业开展调查研究;二是强化第三方资源型组织,在开展问卷调查中,充分利用他们汇集的资源,助力街道招商引资工作,以问题为导向,推进高质量调查研究;三是以本次问卷调查为契机,在拟招引企业中进行问卷调查,了解企业在选址落地方面的重要需求。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆