2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
遂宁市政协主席杨军到我区调研“有事来协商”平台建设工作
发布时间:2021-06-04

1_副本.jpg

63日,遂宁市政协主席杨军带队到我区调研指导有事来协商平台建设工作。

2_副本.jpg

遂宁市政协主席会成员和遂宁市有关区(县)政协主席参加调研。成都市政协副主席左正,市政协委员联络委主任、一级巡视员段成柱,市政协委员联络委副主任李铁民,区政协主席周万生、副主席商虎军陪同调研。

4_副本.jpg

杨军主席一行深入猛追湾街道、培华路社区,详细了解我区有事来协商平台建设情况,同区政协、政协街道工委、社区干部和政协委员进行了深入交流,对我区政协工作取得的成效给予了高度评价,希望同我区政协加强进一步的沟通交流,相互学习借鉴有事来协商平台建设工作的经验做法,不断提升政协组织履职能力,积极助推党委政府重大决策部署的全面落实。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆