2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协组织开展“厕所革命”行动对口专题协商活动
发布时间:2019-09-12

1568285683618006710.png

911日,区政协围绕厕所革命行动,对公厕建设管理工作开展对口协商活动,区政协副主席张兴栋,部分区政协委员,区级有关部门负责同志参加活动。

活动中,委员们视察了九龙仓御园、沙河城市公园、北湖公园的公厕,听取了区综合行政执法局负责同志对我区公厕建设管理基本情况的介绍。

委员们建议,一是加强组织领导、推进星级服务,全面提升我区公厕管理及服务水平;二是创新思维方式,积极探索“以商养厕”运营模式;三是严格遵守行业标准,注重质量保障;四是搭建沟通平台,多角度、多层级宣传“厕所革命”工作,提高市民对“厕所革命”工作的知晓率和满意度。

张兴栋副主席对委员们长期以来助力推进我区公共配套设施建设表示衷心感谢。他希望,委员们充分利用自身优势,认真思考、积极建言献策。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆