2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开年轻干部座谈会
发布时间:2021-04-30

1_副本.jpg

4月29日,区政协召开年轻干部座谈会,区政协党组书记、主席周万生出席会议并讲话。

01.jpg

02.jpg

会上,10余名区政协年轻干部结合自身工作、学习和生活实际畅谈人生经历、心得体会。周万生主席指出,年轻干部是机关干部队伍的新鲜血液和生力军,希望大家不忘初心、砥砺前行,不断成长,努力在工作中展现新时代年轻人新形象,成为政协事业可持续发展的动力源。他要求,一要加强学习,提高理论素养,精选学习内容,创新学习方式,注重学习效果,在学习中开阔眼界、增强本领;二要勤奋工作,鼓足顽强拼搏的实干劲头,敢于经受磨练,主动担当作为,用实干践行使命,用奋斗成就梦想;三要和谐相处,加强团结,互相支持,营造干事创业的良好氛围,构建和谐融洽的内部环境;四要加强锻炼,养成良好生活习惯,保持身心健康;五要廉洁自律,做作风上的干净人,始终保持年轻干部的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,真正做到立足新时代、肩负新使命、扛起新担当、干出新样子。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆