2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议
区政协召开七届第四次常委会议
发布时间:2017-11-24

1122日,区政协召开七届第四次常委会议,传达学习十九大精神及省市区传达贯彻会议精神,组织集中视察市民驿站、东客站核心区控规优化、鹏瑞利医疗健康产业项目、方家河绿道海滨公园段等建设情况,听取区政府关于区政协七届一次全会以来提案办理情况的通报,常委们围绕区政府重点建设项目推进和提案办理情况进行了发言,审议通过了有关人事事项。区政协主席李榕主持会议并讲话。

李榕同志要求,政协常委要带头原原本本地认真研读大会报告,深学细悟大会精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,引导带动全区政协委员,深刻认识十九大的重大历史意义和现实意义,切实把思想和行动统一到十九大精神和中央、省委、市委和区委各项决策部署上来。

李榕同志强调,深入学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全区政协组织、政协参加单位和政协委员的头等大事、首要政治任务,政协常委要积极发挥示范引领作用,坚持联系实际学,努力做好表率,切实把深入学习贯彻十九大精神融入政协履职全过程和各方面。要在学习新思想、争创新作为、营造新气象、谋划新思路上着力,以学习贯彻落实好党的十九大精神为动力,以钉钉子的精神扎实做好全年目标任务、谋划好明年工作、深入开展调查研究、加强履职能力建设,精心筹备政协全会,努力推动政协事业不断创新发展。

区委常委、区政府副区长刘毅,区人大常委会副主任蒋飚应邀参会。区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵及全体常委出席会议。区政协各内设机构、各专委会、各政协街道工委负责同志列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆