2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会议暨七届第25次主席会议
发布时间:2019-01-04

1547084974089017796.png

13日,区政协召开党组(扩大)会议暨七届第25次主席会议。区政协党组书记、主席李榕主持会议。

会议传达学习了全市政协系统党的建设工作座谈会、区民营经济健康发展大会精神以及区委七届71次常委会光强书记对政协系统党建工作的要求,审议了区政协七届三次全会相关文件,审议通过了提高提案质量的实施意见,会议还研究了其他有关事项。 

会议要求,一要深入学习领会全市政协系统党的建设工作座谈会精神及区委对政协党建工作提出的要求,切实把思想行动统一到会议精神和区委要求上来,进一步加强政协系统党建工作,始终坚持以党建引领推动政协工作提质增效,确保政协事业始终沿着正确的政治方向前进。二要把提高提案工作质量作为全面加强和改进人民政协工作的重要内容,引导委员切实增强质量意识和精品意识,在加强提案工作业务培训、强化委员知情明政服务、严格提案立案审查、重点提案遴选督办以及提案宣传、提案评选与表彰等方面做好工作,努力推动提案工作高质量发展。三要全力以赴做好政协全会筹备,严格落实责任排工作进度,加强统筹协调,各方密切配合,扎实有力推进各项工作,特别是高质量起草常委会工作报告和提案工作报告,确保会议顺利召开、圆满成功。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆