2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会暨七届第60次主席会议
发布时间:2021-07-22

1_副本.jpg

722日,区政协召开党组(扩大)会暨七届第60次主席会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话和在《求是》杂志发表的《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》重要文章,省委十一届九次全会、区委中心组严肃换届纪律专题学习会议等近期重要会议精神,研究贯彻落实措施;审议区政协七届第二十一次常委会议议程、日程。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议要求,一是深入领会习近平总书记重要讲话精神实质,牢牢把握始终坚持科学理论指导、始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命的重大要求,围绕中心、服务大局,做好政协履职各项工作,为谱写成华十四五高质量发展时代新篇资政建言、凝心聚力。二是深入学习领会省委十一届九次全会精神,加强宣传引导,结合政协工作实际抓好贯彻落实,更好助推党委政府各项决策部署落地落实。三是充分认识严肃换届纪律的极端重要性,进一步强化政治担当,坚持严实标准,压实工作责任,确保换届工作风清气正、圆满完成。四是严格贯彻落实意识形态工作责任制要求,进一步强化组织领导、凝聚思想共识、加强舆情研判,切实维护政治安全和意识形态安全。

区政协主席会成员出席会议,区政协各专委会、内设机构负责同志及全体机关干部列席会议。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆