2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席商虎军赴重庆开展投资促进活动
发布时间:2020-07-20

1595230771862041396.jpg

715日,区政协副主席商虎军赴重庆与中国500强企业重庆交运集团会面,就促进成渝地区双城经济圈文旅产业融合发展进行交流座谈。

商虎军副主席一行实地考察了陈家坪旅游集散中心,向重庆交运集团介绍了成都全面贯彻落实成渝地区双城经济圈国家战略,聚力建设践行新发展理念的公园城市示范区,全方位提升城市能级、全方位变革发展方式、全方位完善治理体系、全方位提升生活品质的生动实践以及成华区区位优势、土地资源、载体资源和相关扶持政策。重庆交运集团有关负责人表示,近期将同集团领导及直通车联盟成员单位负责人赴成华考察,接洽并推动成渝文旅项目、一卡通项目及公司落地成华事宜。

白莲池街道有关负责同志陪同。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆