2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
关于公开征集政协八届一次会议提案线索的通知
发布时间:2021-11-10

为进一步做好区政协八界一次会议的提案征集工作,使提案更加贴近民生、反映民意、汇集民智,更好服务我区经济社会发展,经研究决定,从即日起面向全区社会各界和广大群众公开征集提案线索。

一、征集时间

2021118日至1130

二、征集范围

围绕全方位实施我“十四五”发展规划区第八次党代会精神,锚定1556”总体发展思路和经济社会高质量发展目标,聚焦全区“六大行动”和“31项重点工”建设中的重大问题以及人民群众普遍关心的实际问题主动融入争当公园城市示范区排头兵建设社会主义现代化新成华提供提案线索。涉及国家秘密、民事纠纷、刑事诉讼、学术争论、私人事务、投诉、举报、信访和超出我区事权范围等事项不属于提案线索征集范围。

二、征集要求

客观真实,有理有据,一事一提,简明扼要,每一条线索要有一个概括性的标题,有情况,有分析,有具体建议,字数一般控制在500字以内。

三、征集方式

提案线索可通过信函或电子邮件提交:信函,请寄至成华区政协提案委(地址:一环路东三段148号成华区政协提案委 (511),联系电话:84475587);电子邮件请发至3571449107@qq.com征集到的提案线索将提供给政协参加单位和委员撰写提案时参考选用。

四、线索归集

我们将对征集到的提案线索进行筛选整理,推荐给区政协委员,供调研和撰写提案时作参考。提案线索被采纳的,区政协将以适当方式邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。感谢您对成华区政协提案工作的支持。

 

 

 

                      政协成都市成华区委员会办公室

                      2021117


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆