2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开政协工作调研座谈会
发布时间:2019-09-27

1569595858059005068.png

按照主题教育部署安排,923日,区政协主席李榕主持召开政协工作调研座谈会,就充分发挥政协专门协商机构作用开展调研,听取政协各街道工委关于政协工作开展情况、工作中存在的难题短板和工作建议,征求街道对区政协领导班子、班子成员及政协机关工作的意见。

李榕主席对政协各街道工委加强委员服务管理、创新开展履职建言、联系实际服务群众等工作给予充分肯定。她强调,区政协及政协各街道工委要认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,深刻领会新时代人民政协的新使命、新要求,发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,引导委员强化责任担当,推动政协各项工作提质增效;政协各街道工委要以协商民主在基层、委员进社区、委员大讲堂、委员接待日等活动为载体,搭建好委员深入了解基层情况、倾听社情民意、拓宽履职空间、畅通建言献策渠道、密切交流互动、展示形象风貌的平台,切实发挥委员特长优势,服务街道社区发展;区政协机关要进一步密切与政协街道工委的沟通联系,强化指导和服务,逐项研究政协街道工委提出的意见建议,不断改进和完善工作方式方法,以主题教育实际成效促进政协工作不断创新发展。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆