2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席商虎军带队外出学习考察旅游资源整合开发工作
发布时间:2019-09-09

1568013815840070797.png

93—96日,区政协副主席商虎军带领成华区北部片区旅游资源整合开发重点课题调研组的相关人员前往上海市杨浦区、静安区和广州市番禺区,学习考察当地在旅游资源整合开发方面的经验做法。

考察组先后到上海共青国家森林公园、上海国际茶文化旅游节、上海自然博物馆和广州市番禺区沙湾古镇、长隆野生动物世界等地实地考察,并分别与当地政协和相关部门负责人进行了交流座谈,学习调研了当地在区域文化旅游产业发展规划、文化旅游资源整合开发、相关产业功能区建设、重点项目投资运营以及市场产品开发等方面的经验做法和创新举措。

1568013838741086520.png

学习考察活动结束后,课题组开展了调研工作讨论,商虎军副主席要求,课题组要认真梳理和充分借鉴上海、广州等先进地区在文化旅游资源整合开发方面的丰富经验和成功做法,紧密结合我区发展实际,摸清情况、切中问题、探寻措施,力争形成有质量、有水平的调研成果,助推我区北部片区旅游资源进一步整合开发,为区委、区政府提供决策参考,为加快建设“天府成都·文旅成华”作出积极贡献。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆