2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协主席周万生暗访督查疫情防控工作
发布时间:2021-07-29

728日,区政协党组书记、主席周万生采取不发通知、不打招呼的方式,先后来到跳蹬河街道办事处、东郊记忆、招商花园城购物中心等点位,暗访督查跳蹬河街道疫情防控工作。区政协秘书长于伟鹏陪同。

暗访中,周万生主席听取了跳蹬河街道主要负责同志对区委常委会(扩大)会议暨成华区疫情防控指挥部第59次会议精神传达贯彻落实情况的汇报,帮助街道分析研究防控具体措施。

周万生主席强调,当前成都新增新冠肺炎本土确诊病例,疫情防控形势比较严峻,要坚决贯彻落实区委决策部署,迅速行动,确保疫情防控各项措施落地落细落实,牢牢掌握防控主动权,坚决阻断疫情传播扩散,全力以赴打赢疫情防控阻击战。他要求,一是提高思想政治站位。街道党工委要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实担起属地管理责任,按照区委防控部署要求抓好落实,确保人民群众生命安全和社会大局安定有序。二是严格落实防控措施。要抓细抓实基础工作,规范做好辖区居民扫码测温、建立台账、监测防控等各项工作,真正做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。三是做好打硬仗的准备。要科学合理安排社区值守、核酸检测、物资供应、车辆保障等防控力量,做好一线人员自身防护,保证将全部精力投入到疫情防控工作中。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆