2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协召开促进都市工业发展研讨会
发布时间:2021-07-01

1_副本.jpg

625日,区政协在龙潭新经济产业功能区召开促进都市工业发展研讨会,区政协副主席商虎军,部分区政协委员和相关部门负责同志参加会议。

会上,龙潭新经济管委会相关负责同志通报了功能区都市工业发展的基本情况、存在问题和下一步打算,区新经济和科技局相关负责同志从全区都市工业发展现状、短板和瓶颈、方向和趋势等方面作了介绍。成都卡诺普、四川成焊宝玛、四川升华电源、四川航电微能源、四川千里倍益康、成都福立盟等6家企业代表结合自身所处行业发展和目前经营现状,对执行都市工业环保标准、加强营商环境建设、优化人才引进政策等方面提出了意见建议。委员们从各自专业领域出发,围绕都市工业内涵和未来发展趋势、深化校地企合作促进人才培育和科技成果转化等方面,与部门相关负责同志和企业代表进行了研讨交流。

商虎军副主席对委员们为我区都市工业发展积极建言给予充分肯定,就相关部门和企业对政协协商工作的大力支持表示感谢。他希望,区新经济和科技局要牵好头,进一步做优顶层设计,持续改善营商环境,推动我区都市工业“3+3”体系加快构建。龙潭新经济管委会要夯实载体平台,既要关注存量促进企业发展,又要抓好增量持续招大引强,有效发挥功能区在我区都市工业发展中的支撑和引领作用。企业要坚定发展信心,放心投资、专心创业、安心发展。希望委员们积极资政建言,共同为促进我区都市工业转型升级、助推成华经济高质量发展作出更大贡献。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆