2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 专委会工作 > 城乡建设和管理委员会
区政协组织开展优化东客站TOD龙头示范项目交通组织
视察调研活动
发布时间:2019-05-17

1558408776175032892.png

516日,区政协组织部分委员就优化东客站TOD龙头示范项目交通组织的调查与思考专题调研开展实地视察和座谈交流。市级有关部门和区东客站管委会相关负责同志参加活动。

活动中,委员们视察调研了东客站东、西广场和地下空间以及东客站周边道路交通组织情况,听取了相关单位负责同志对东客站TOD龙头示范项目的规划、建设以及交通组织情况的介绍。

1558408776175002633.png

委员们表示,将充分发挥自身优势,多方位多视角了解问题和不足,收集当地企业、群众和旅客的建议。委员们就新增人行过街天桥、设置网约车停车场、停车场费用定价、人性化设置引导标牌、加大违规停放行政处罚力度等提出意见建议,为形成调研成果打下了良好的基础。




主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆