2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开专题工作会议
发布时间:2021-08-06

微信图片_202108061642321_副本.jpg

8月6日,区政协召开专题办公会议,听取各工作机构7月份工作情况汇报,对8月份工作进行安排部署,研究解决工作中存在的困难和问题。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,坚持围绕中心、服务大局,将落实区委七届十二次全会精神作为履职尽责的方向,对标全会部署对政协工作再思考、再谋划、再打算,高标准高质量抓好各项工作落实,推进全区政协工作再上新台阶。要各司其职、各负其责,加强协调,互相支持,形成工作合力,营造和谐融洽的内部环境和干事创业的良好氛围。要强化责任担当,协助区委区政府和联系街道共同做好疫情防控各项工作,切实维护健康安全的良好环境。

区政协主席会成员出席会议,区政协全体机关干部参加会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆