2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协主席周万生督查疫情防控工作
发布时间:2021-07-30

7月29日,区政协党组书记、主席周万生来到跳蹬河街道锦绣东方农贸市场、东篱路14号院、龙湖滨江天街和永辉超市等点位督查跳蹬河街道疫情防控工作。区政协秘书长于伟鹏陪同。

周万生主席查看了各个点位执行访客登记、测量体温、亮码扫码和佩戴口罩等情况,详细了解住宅小区落实疫情防控和疫苗接种的情况。

周万生主席强调:一要深刻认识这次省外输入突发疫情的严峻性复杂性,坚持科学防控、精准防控、有序防控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。二要坚持做好测量体温、亮码扫码、佩戴口罩、卫生消杀等基础性工作,守好疫情防控第一道关口。三要密切关注群众生产生活物资供应,严密防范哄抬物价、囤积居奇等违法行为。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆