2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 全体会议
政协成都市成华区第七届委员会第五次会议举行预备会议
发布时间:2021-01-26
新闻来源:成华区融媒体中心

1611119679960088299.jpg

1月19日,政协成都市成华区第七届委员会第五次会议预备会议召开,区政协党组书记周万生出席会议。会议通过了区政协七届五次会议议程、日程等相关事项;宣布了大会秘书长、副秘书长名单,各小组召集人名单,大会提案截止日期。

1611119702483051883.jpg

会议要求:一要提高政治站位。充分认识召开政协全体会议的重大意义,切实提高政治站位,确保大会顺利召开,圆满成功。二要认真履行职责。深入学习区委书记赵春淦重要讲话精神,认真审议政协常委工作报告和提案工作报告,充分协商讨论区政府工作报告及其他报告,围绕区委决策部署,深入调研、认真撰写提案,把党政所需、群众所盼的问题反映出来,以高质量提案确保全会高质量建言。三要严肃会风会纪。严格遵守各项会议纪律,落实疫情防控相关规定,自觉维护会场秩序,积极参加各项活动,保持良好的会风会纪。

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵及全体政协委员出席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆