2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 社情民意 > 委员风采
万红兵委员到社区参加党建项目启动仪式
发布时间:2019-03-29

1553828152818007178.png

326日,区政协委员、圣和物业公司总经理万红兵前往桃蹊路街道桃蹊社区参加“聚社区能人、看百变桃蹊”党建项目启动仪式,与驻区单位代表、社区社会组织负责人、业委会代表、社区党员志愿者、居民代表等齐聚一堂,共同为社区发展治理工作献计献策。

活动中,万红兵委员带头填写社区治理,我有话说微心愿征集表。他建议,通过广泛宣传,发英雄帖、树招贤榜等方式向辖区内贤达之士发出诚挚的邀请,组织发动党员群众,挖掘培育出有一定群众基础的社区能人成为居民领袖,引导他们发挥自身特长,积极参与社区发展治理工作。他表示,将积极参与政协委员进社区活动,充分发挥自身优势,认真履行委员职责,与社区两委成员携手共建“舒心美好、安居乐业、绿色生态、蜀风雅韵、良序善治”的高品质和谐宜居社区环境。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆