2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席徐宏深入青龙街道走访调研
发布时间:2020-07-08

1594367115839097370.jpg

72日、6日,区政协副主席徐宏深入青龙街道,走访慰问部分困难群众,调研社区机制体制改革、常态化疫情防控及企业生产经营情况。

1594367135669047903.jpg

活动中,徐宏副主席来到青龙街道昭觉社区和西林社区,实地察看了社区办公场所、硬件设施,与街道和社区干部开展交流座谈,了解了社区发展定位、人员构成、常态化疫情防控措施、机制体制改革后的工作等相关情况,询问社区工作存在的困难和问题。他希望社区不断加强队伍建设,增强基层凝聚力和向心力,主动及时呼应群众的诉求,更好地服务社区群众,建设和谐稳定社区。在困难群众家中,徐宏副主席详细了解他们的生活状况和具体困难,叮嘱他们要保持乐观的心态,积极面对生活。徐宏副主席还走访了成都昭觉运业有限公司、成都农商银行青龙支行、四川轩苑房地产开发有限公司,了解企业生产经营、项目规划建设、新冠疫情对企业发展的影响等情况。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆