2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 专题协商会议
区政协召开“贯彻落实区委1号文件促进区域提升创新能力
情况”民主监督专题会
发布时间:2017-11-20

1116日,区政协召开贯彻落实区委1号文件促进区域提升创新能力情况民主监督专题会,区政府副区长邓旭、区政协副主席商虎军,部分经济界区政协委员以及区级相关部门负责同志参加了会议。

会上,区财政局、区经科局等相关部门负责同志汇报了贯彻落实1号文件中支持创新创业政策的具体情况。商虎军副主席及部分委员结合前期专题视察调研情况,提出要积极促动政策落实、扩大政策宣传影响、加强企业政策服务等意见建议。邓旭副区长高度重视区政协的民主监督活动,要求区级相关部门尽快研究制定1号文件实施细则、加大政策持续宣传力度、抓好政策兑现落实工作,进一步为企业提供高效优质的服务,为成华投资兴业、创新创业打造良好的环境。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆