2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 视察调研 > 视察调研
区政协主席周万生调研双水碾街道
发布时间:2021-07-07

1_副本.jpg

76日,区政协党组书记、主席周万生带队前往双水碾街道督导辖区“631”项目工作推进情况,调研街道政协工作开展情况。

2_副本.jpg

周万生主席一行先后到升仙湖、轨道学院、火车北站、双水中学等点位,详细听取了升仙湖商务区打造、轨道学院TOD建设、火车北站北广场扩能改造、双水中学周边拆迁,以及“631”项目推进等情况汇报,了解实际工作中存在的问题和困难。

周万生主席强调:一是认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全力推进辖区“631”重点项目建设,切实以项目建设成果助力成华转型跨越发展。二是树牢生命至上、安全第一工作理念,进一步压紧压实安全责任,抓好安全稳定各项工作,确保人民安居乐业、社会安定有序。三是政协街道工委要进一步调动广大政协委员履职积极性,组织委员围绕经济发展、社会民生的热点重点难点问题,加强调查研究、积极建言资政,为助推全区经济社会全面发展贡献智慧和力量。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆