2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 其他会议
区政协召开党组(扩大)会议
发布时间:2021-11-12

1636700854676019137.jpg

1111日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习市、区近期疫情防控有关会议、文件精神,研究贯彻落实措施。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。

会议强调:要充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性,坚决克服麻痹思想,以昂扬的斗志、饱满的热情、严实的作风做好疫情防控工作。要深入学习贯彻近期疫情防控有关会议、文件精神,按照区委决策部署,带队深入联系街道督查新冠肺炎密接和次密接人员解除集中隔离后居家健康监测工作,切实维护人民群众生命健康安全。要严格落实各项防控措施,继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难精神,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。要增强自我防护意识和能力,切实抓好政协机关自身疫情防护工作,强化人员健康监测,确保政协机关安全无虞

区政协党组成员韩际舒,党组成员、秘书长于伟鹏出席会议区政协副主席徐宏、张兴栋、商虎军列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆