2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协副主席文兵带队慰问抗疫一线的医务工作者和志愿者
发布时间:2021-11-23

1638173245997033503.jpg

11月19日,成华区政协副主席、民盟成华总支主委文兵带队前往成华区集中隔离酒店维也纳酒店(李家沱店)、成华区双水碾街道社区卫生中心、成华区二仙桥社区卫生服务中心慰问奋战在抗疫一线的医务工作者和志愿者。

此次“爱在‘疫’起,同心抗疫”防疫物质爱心捐赠活动共筹款9万余元,为一线的医务人员和志愿者采购了急需的暖宝宝、充电器、医用酒精以及食品、水果和抗疫纪念品。文兵副主席感谢医务工作者和志愿者的辛勤付出,他们为保障千家万户的生命健康,发扬“舍小家顾大家”的无私奉献精神,克服种种困难,持续奋战在抗疫最前线,为成华抗疫工作做出了贡献。

主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆