2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协会议 > 主席会议
区政协召开党组(扩大)会议暨七届第31次主席会议
发布时间:2019-06-10

1560147955955065022.png

64日,区政协召开党组(扩大)会议暨七届第31次主席会议。区政协党组书记、主席李榕主持会议。

会议传达学习区委读书班暨警示教育专题班精神,审议助推国际化营商环境建设,促进民营经济健康发展专题议政性常委会工作方案、区政协2019年第一期政协委员异地培训实施方案以及成华政协年刊编辑等事项。

会议要求,一要把学习领会习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神和学习区委读书班精神有机结合起来,抓好区委各项部署要求的贯彻落实,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,持续增强忧患意识和风险防控能力,努力强化使命担当,切实推动中央和省市区委系列重大决策部署在政协落地见效。二要高度重视即将召开的专题议政性常委会,认真准备、精心组织、密切配合,周密细致安排好会议各环节的工作,确保会议质量。三要按计划组织实施委员异地培训,认真完成培训内容,严格执行纪律规定,确保培训圆满完成、取得实效。四要扎实做好《成华政协》年刊的编撰工作,尽早谋划,提前准备,力求全面反映区政协和全体政协委员为成华经济社会发展作出的积极贡献。   

区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵出席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆