2014年9月9日 星期二
当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态
区政协党组(扩大)会议专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-18

1638173763358064140.jpg

1117日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会和省委、市委、区委常委会精神,研究贯彻落实措施。区政协党组书记、主席周万生主持会议并讲话。区政协党组成员、主席会成员围绕学习贯彻十九届六中全会精神交流心得体会。

会议认为,党的十九届六中全会的召开具有历史性、时代性、开创性,意义极其重大、影响极其深远。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻回答了新时代党和国家事业发展的重大理论和实践问题,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。全会通过的《决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。

会议强调,一要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识全会作出的《决议》的深远意义,从党的百年光辉历程中汲取伟大精神力量,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要以全会精神为指导,紧扣区委中心大局履职尽责,切实把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,以优异的履职成绩为建设社会主义现代化新成华贡献政协力量;三要科学统筹抓好疫情防控、全会筹备、党史学习教育以及政协日常工作,确保各项目标任务有力有序顺利推进,不断开创全区政协事业发展新局面,在新征程上展现新气象新作为。

区政协党组成员韩际舒党组成员、秘书长于伟鹏参加会议区政协主席徐宏、张兴栋、商虎军、文兵列席会议。区政协各专委会、内设机构负责人及全体机关干部列席会议。


主办:成都市成华区人民政府 承办:成都市成华区信息化办公室
建设与维护:成都国翔科技有限公司 主编信箱:webmaster@chenghua.gov.cn
蜀ICP备05014147号   网站管理登陆